logo
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ СУХИЕ
СТРОИТЕЛЬНЫЕ СМЕСИ
производство • поставка
(495) 617-11-75
многоканальный
(495) 543-83-07

Хитросплетение цветов в интерьере — 1

07 08 2015

Хитросплетение цветов в интерьере - 1

- Данную статью позволительно выслушать!

Белоснежные стенки, на полу ковролин баклажанового цвета, сероватый потолок «армстронг» — не так давно такое хитросплетение цветов в интерьере «одухотворяло» большая часть офисных помещений.

А квартиры? Или тоновой миниатюризм евроремонта, или мещанская противопоставление «побогатому»: гипсовые колоны со скульптурами, красноватый шпанский новодел, желтоватые рюши а также позолоченные кудри вокруг.

А загородные дома? Неприступные краснокирпичные цитадели с древесным заполнением во вкусе «люди а также доски». Чего уж греха скрывать, никак не отличались интерьеры 90-х годов узким вкусом. А также предписания дизайнеров цветовой оригинальностью никак не сияли. Либо «блистали» лишь ей.

Период начального скопления творческих капиталов кончился. Сейчас люди устремляются к особенности, даже по части цветовых решений: «Сделайте мне этак согласованно, как недостает ни у кого». В чем это выразится, в ценный простоте либо элегантной роскоши, зависит от вкуса всякого конкретного собственника. Только удобное хитросплетение цветов в интерьере — задачка, которую разумные люди решают по-научному.

Неблагоприятное хитросплетение цветов в интерьере

Черный а также лиловый тона совершают место сжатым, угнетающим.

Карий краска вызывает депрессивное расположение, меланхолию.

Красноватый дворянин раздражает а также может нарастить артериальное влияние.

Сероватая расцветка привносит в обстановку угнетение, подавленность, опечаль.

Голубий краска сердит чувством мороза.

Краски в убранстве основное, ежели верно взять в толк психологические индивидуальности домочадцев: стиль жизни, повадки а также потребности. Люди избирают среду обитания сообразно собственным цветовым вкусам, но не популярным тенденциям. Это говорит о возрастающей культуре современного человека. Хоть какое хитросплетение цветов в интерьере обязано существовать прекрасным, комфортным а также высококачественным — вот и все это в одинаковой мерке. А основное, оно специализировано конкретной семье.

Похожие записи:

2007 (с) ООО "Тепло-Авангард М"
Адрес: 127299, Россия, Москва, Черепановых проезд, д.10
E-mail: office@teplo-avangard-m.ru