logo
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ СУХИЕ
СТРОИТЕЛЬНЫЕ СМЕСИ
производство • поставка
(495) 617-11-75
многоканальный
(495) 543-83-07

Укладка плитки. Разработка укладки плитки на стену своими руками — 2

26 07 2015

Укладка плитки. Разработка укладки плитки на стену своими руками - 2

Шаг 3. Разложите плитку на полу, а также ежели она владеет набросок либо рельефную поверхность, похлопочите про то, чтобы он всюду совпадал.
Среднее размещение плитки не столько обеспечит привлекательный внешний облик покрытия, однако а также дозволит в значимой ступени поэкономить на ее численности, так как тогда она станет обрезаться лишь с одной стороны.

Шаг 4. Пред тем, как инициировать склеивать плитку, на поверхность стенки площадью возле 1 квадратного метра с помощью зубчатого шпателя наносится узкий слой клея, при всем этом образуются бороздки, которые содействуют наиболее эффективной сцепке склеиваемых поверхностей.

Шаг 5. 1-ая плитка располагается по части пересечения базисных реек. Нужно нанести узкий слой клея на ее обратную сторону а также скорым ходом прижать к поверхности. После чего ее состояние выравнивается условно натянутых нитей, также контролируется с помощью уровня.

Шаг 6. Далее выкладываются все плитки нижнего ряда, при всем этом любая из их обязана существовать вдавлена в клей а также выставлена в одной плоскости с остальными. При помощи управляла непрерывно контролируем, чтобы фронтальная поверхность всех плиток находилась в одной плоскости.
Чтобы снабдить однообразное отдаление меж плитками употребляют особые разделители — крестовины либо пластмассовые клинья.
Крайняя плитка, обычно, вполне никак не вмещается. Потому ее посадочное село кропотливо вымеряют, а саму плитку подрезают как это нужно.
Клей, кой выступает меж швов, убирают при помощи ветоши.

Шаг 7. что, как станет установлена любая плитка главного ряда, нужно удостоверится в том, что клей умеренно наполнил все место перед ней, а также никак не образовалось никаких пустот. Полости традиционно образуются в углах, потому их нужно наполнять этим же веществом, что а также употребляется для приклеивания, лишь наиболее водянистой консистенции. Все это необходимо сделать по такого, как станет улечся иной разряд.

Шаг 8. Потом приступаем к укладке последующего ряда. Подобным образом приклеиваем первую плитку, выставляем ее состояние, а также продолжаем облицовывать другие по края стенки.

Шаг 9. как, как будут уложены все ряды, снимается базисная рейка а также на ее пространство укладывается нательный разряд, при всем этом постепенно плитки подрезаются при помощи болгарки. Когда все плитки будут уложены, позволительно аккуратненько вынуть разделительные клинья.

Похожие записи:

2007 (с) ООО "Тепло-Авангард М"
Адрес: 127299, Россия, Москва, Черепановых проезд, д.10
E-mail: office@teplo-avangard-m.ru