logo
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ СУХИЕ
СТРОИТЕЛЬНЫЕ СМЕСИ
производство • поставка
(495) 617-11-75
многоканальный
(495) 543-83-07

Отбор системы контроля протечки воды для стандартной квартиры — 3

04 08 2015

Отбор системы контроля протечки воды для стандартной квартиры - 3

Системы «Neptun Base» а также «Neptun ProW» владеют завышенной ступенью пылевлагозащиты модулей IP54. Новейшие системы обеспечивают самодействующий каждомесячный проворот шаровых кранов, что предотвращает коптение кранов. Усилие подается на краны лишь во время срабатывания системы, что существенно увеличивает степень электробезопасности систем.

Кроме этого система «Neptun ProW» вооружена резервным кормленьем, которого может довольно на 1 год самостоятельной работы. В системе «Neptun ProW» предусмотрена вероятность индикации протечек сообразно 4 чертам а также индикация состояния шарового крана. Система дозволяет править кранами с модуля управления. Функциональность системы «Neptun ProW» существенно расширена за счет слаботочного реле для выхода на посторонние системы, способности включения доп радиодатчиков при помощи блоков расширения а также наличия входа для включения наружных устройств (к примеру, для управления кранами дистанционно при помощи выключателя либо для включения SMS-модема для управления кранами средством SMS-сообщений).

Еще ассортиментный разряд систем контроля протечки воды «Neptun» пополнился шаровыми кранами с электроприводом марки DePala (Италия) а также марки JOYWEE (Китай).

Шаровые краны с электроприводом De Pala изготавливаются итальянской компанией De Pala S.N.C. Шаровые краны с электроприводом DePala — единственные краны на русском базаре, целый цикл изготовления каких исполняется в Европе: движки электроприводов затариваются в Германии, тефлон для изготовления уплотнителей шара а также штока — в Швейцарии, латунь — в Италии. При производстве шаровых кранов особенная роль отводится прочности изделий — стены крана выдерживают много раз превышенное рабочее насилие. Шаровые краны с электроприводом De Pala представляют собой эталон необыкновенного свойства а также прочности!

Шаровые краны с электроприводом JOYWEE изобретены а также произведены сообразно особому заказу ГК «ССТ» с соблюдением самых больших технических требований а также норм. Возникновение в наборе шаровых кранов с электроприводом JOYWEE дозволяет рекомендовать покупателям наиболее доступные версии систем контроля протечки воды «Neptun», а также надежное оснащение для подобных систем.

Похожие записи:

2007 (с) ООО "Тепло-Авангард М"
Адрес: 127299, Россия, Москва, Черепановых проезд, д.10
E-mail: office@teplo-avangard-m.ru