logo
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ СУХИЕ
СТРОИТЕЛЬНЫЕ СМЕСИ
производство • поставка
(495) 617-11-75
многоканальный
(495) 543-83-07

Небольшой водонагреватель для огромных дел — 1

15 05 2015

Небольшой водонагреватель для огромных дел - 1

Как оказалось, малогабаритный водонагреватель Stiebel Eltron SHU 10 SLi разрешено использовать не столько для мытья посуды, однако а также для многого иного. Элементарно нужно с мозгом применять все его способности, обусловленные высочайшими техническими чертами. Именно это действительно «водонагреватель для народа». А деяния вот какая…

* * *
Соседушка моя, Людмила Михайловна, которую мы все амурно нарекаем Люсей, — интеллигент в 5-ом поколении, преподаватель-гуманитарий. Все гуманитарии, как понятно, работают более мозгами, но не руками. А также вот Люся, с неожиданной для нее, как а также для всех ее друзей, сноровкой очень проворно вышла из сложный для нее ситуации, связанной с техническими неуввязками.

Сначала лета затеяла Люся починка в собственной компактной однокомнатной квартире. Хоть места в ее каморке а также незначительно, однако для дамы предпенсионного возраста дел хоть убавляй — а также потолок выбелить, а также двери накрасить, а также обои изменить, а также стенку на кухне подрисовать — штукатурка перед мойкой отвалилась… Начать-то починка она истока, однако теснее позже сообразила, что вот-вот в городке снова отключат горячую воду. А также что тогда работать с измазанными краской, белилами а также шпатлевкой руками? Снова холодить нездоровые полиартритом останки в холоднющей водопроводной воде, колесить в баню за десяток автобусных остановок? Непосильно это, ну и неловко для стареющий горожанки. Что же действовать?

А также вспомнила Люся, как на труде одна из коллег восхищалась полученным ею электрическим водонагревателем, выручающим всю ее семью при постоянных летних отключениях жаркого водоснабжения. А чем я ужаснее? Желая электричество подорожало… Тогда, быть может, приобрести газовую колонку, как сделали остальные ее друзья? Что выгоднее а также удобнее для одинокой дамы? Газ, говорят, для семейного водонагревателя обходится подешевле, однако колонка может очутиться подороже электрического аппарата. Ну и опасается Люся газа — сообразно телеку всё докладывают про взрывы правда пожары от него, а ну как никак не услежу правда допущу утечку… Кошмар! Куплю-ка я электрический, правда чтоб он от обыкновенной розетки работал.

Похожие записи:

2007 (с) ООО "Тепло-Авангард М"
Адрес: 127299, Россия, Москва, Черепановых проезд, д.10
E-mail: office@teplo-avangard-m.ru