logo
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ СУХИЕ
СТРОИТЕЛЬНЫЕ СМЕСИ
производство • поставка
(495) 617-11-75
многоканальный
(495) 543-83-07

Лофт: правда здравствует индустриальная эстетика! — 2

17 03 2015

Создаваем лофт своими руками

Лофт: правда здравствует индустриальная эстетика! - 2

В Вебе позволительно отыскать массу образцов такого, как «чердачный» манера реализуется в интерьере современного жилья, потому ничто такового мы вам ни говорить, ни вверять никак не станем. Но об характерных необыкновенностях этого ультрамодного манеры все-же скажем. «Фишкой» лофта является факт соединенья на одной площади этак нарекаемых «промышленных» элементов а также элементов манеры хай-тек. В периметре вашего чердака дощатые полы будут непревзойденно совмещаться с блестящими элементами декора, а нагие кирпичные стенки будут соответствовать с ультрасовременной бытовой техникой.

Относительно мебели, то в интерьере, кой выдержан во вкусе «лофт», элементы мебели имеют все шансы существовать полностью хоть какими. Единственное, чего стоит избежать а также от чего стоит категорично отрешиться в предоставленном случае, этак это тема «а-ля буржуазия». Вообщем, ежели к реализации манеры лофт подойти с мозгом, то некие антикварные элементы сумеют органично его увеличить а также даже выделить. Обязательно «украсьте» близкое чердачное место различными стеллажами. Сообразно способности они обязаны существовать выполнены из естественного бревна. Вообщем экологически чистые материалы а также выбранному манере подходят, а также на здоровьице жильцов оказывают позитивное действие. Постель в интерьере, исполненном во вкусе лофт, быть может железной. Конкретно этот вариант является более выигрышным с эстетической точки зрения. Стулья а также столы обязаны существовать обычных а также легких геометрических форм — безличный вычурности а также знака на обывательский привкус.

А также никак не переживайте, ежели на отвоеванном вами чердаке недостает нагих кирпичных стенок, которые позволительно было бы бросить для интерьерного решения. Смоделировать а также проимитировать такую стену разрешено с помощью современных строй материалов, которые продаются в всяком профильном лавке либо супермаркете. Творя собственный терем во вкусе лофт, помните, что единственной целью, которую притесняет этот манера, является широкое, раскрытое, раскрытое место — без загородок, ширм а также занавесей. Выдумки вам а также воодушевленья, также четкой реализации ваших целей а также планов! Может быть, вы поставили пред собой никак не самую легкую задачку, но все у вас обязательно выйдет — мы в вас веруем!

Похожие записи:

2007 (с) ООО "Тепло-Авангард М"
Адрес: 127299, Россия, Москва, Черепановых проезд, д.10
E-mail: office@teplo-avangard-m.ru