logo
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ СУХИЕ
СТРОИТЕЛЬНЫЕ СМЕСИ
производство • поставка
(495) 617-11-75
многоканальный
(495) 543-83-07

Экологические парковки — 1

22 06 2015

Экологические парковки - 1

В больших городках, в каком месте численность собственного а также карьерного автотранспорта непрерывно возрастает, всё острее встаёт неувязка недочета парковок. Улаживать её необходимо теснее в данный момент, беря во внимание при всем этом ежегодный рост автопарка. К примеру, в Москве, сообразно изучениям, в 2010 году станет насчитываться по 4 миллионов каров, а к истоку 2015 года их численность может собрать возле 5 миллионов.

Во дворах жилых домов а также пред офисными зданиями часто устремляются увеличить теснее существующую парковку а также осуществить доп. Стоит говорить, что места перед автотранспорт возникают за счёт убавления площади газонов а также зелёных зон? Схожая практика плохо воздействует на внутреннюю экологическую обстановку: ведь с появлением новейших машин возрастает а также загрязненность воздуха, а означает, следует устремляться к наиболее интенсивному озеленению городка.

В данный момент в Москве газоны занимают площадь наиболее 10 000 Га, при всем этом на их приспособление уходит по 1 000 руб. за 1 м2, плюс возле 100 руб. в год затрачивается на выход за травяным покровом. Преступные парковки на газонах наносят серьёзный урон зелёным зонам городка: один кар истребляет возле 15 м2 газонной травки. Сотрудники департамента природопользования деятельно дерутся с таковыми нарушениями, но при неимении способности определить машинку на умышленно отведённом чтобы достичь желаемого результата месте автолюбители продолжают ездить на газоны.

Неувязка смотрелась бы совсем нерешаемой, если б никак не возникли новейшие материалы для устройства экологических парковок (экопарковок) — газонные сетки. Их использование дозволит увеличить парковочные зоны а также осуществить новейшие поэтому, чтобы зелёные насаждения никак не пострадали.

Газонные сетки модульного типа делаются из высокопрочного пластика а также служат для сотворения настила с травяным покрытием, предназначенного для проезда автотранспорта. Сетки с ячеистой структурой служат специфичной железякой для грунта, а корневая система газонной травки как оказалось солидно защищенной от втаптывания вертикальными стенами настила. В зависимости от такого, какую нагрузку станет проверять газон-парковка, употребляют разные виды пластмассовой сетки.

Похожие записи:

2007 (с) ООО "Тепло-Авангард М"
Адрес: 127299, Россия, Москва, Черепановых проезд, д.10
E-mail: office@teplo-avangard-m.ru