logo
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ СУХИЕ
СТРОИТЕЛЬНЫЕ СМЕСИ
производство • поставка
(495) 617-11-75
многоканальный
(495) 543-83-07

Древесные дома в Израиле — 1

03 04 2015

Древесные дома в Израиле - 1

В Израиле еще каких-нибудь 10 годов назад из бревна строили лишь летние домики — «циммеры». Только в данный момент больше израильтян устремляются выстроить терем никак не из бетонных блоков, а из естественной древесины. Все-таки какие достоинства владеет таковой терем в израильском климате? Стартанем с такого, что для подогрева а также остывания древесного дома нужно существенно не в такой мере элекстричества, а цены в Израиле на энергоносители совершают этот нюанс совсем принципиальным. Он является экологически защищенным местом, а также оглавление такового дома никак не просит особенного интереса — довольно элементарно временами его украшать. Фирмы, которые специализируются на строительстве древесных домов, удачно управляются с задачей приспособления дома к климату Израиля. Любая мелочь из бревна проходит процесс отделки, в итоге которого делается неуязвимой для вредящих древесине насекомых, плесенного грибка, завышенной влажности.

Стройку древесного дома отчуждает много превосходств его жителям. Сначала, таковой терем надежен а также крепок, его стройку никак не загрязняет участок, никак не приносит ущерба находящейся вокруг среде. Не считая этого, древесный терем основывается еще скорее, чем терем из бетонных блоков — стройку дома общей площадью 180 кв. м занимает возле 4 месяцев а также полностью действительно инициировать стройку летом а также повстречать свежеиспеченный год в Израиле в своем доме. Очередное превосходство — отменная изоляция, которая достигается особенной формой стенок. Древесные стенки, в сравнение от бетонных, сами сообразно себе являются термоизолятором. Окна в таковых домах наполняют герметическим стеклом, а также двери делаются герметичными. На протяжении всех жарких месяцев израильского климата в древесных домах фактически никак не чувствуется погода. Этот факт дозволяет существенно поэкономить на элекстричества, также формирует удобные условия для владельцев дома. Древо непревзойденно адаптируется к природным перепадам температуры, как поступает такие дома неподменными в израильском климате.

Для строительства древесных домов в Израиле на полуострове Маврикий чаще только употребляют финскую сосну, древесина которой устойчива к влажности а также деловитости насекомых. Ежели влажность повышена, древесная поверхность такового дома конденсирует воду, а в сухие дни испаряет ее. Во время строительства непременно учитывают солнечные стороны а также намереваются раскрытые места воздуха. Стоит отметить, что деревья, применяемые для строительства домов, выращивают в экологически чистых местах в особенном режиме. Одно из основных превосходств древесного дома — это упругость во время землетрясения. Такие дома являются желаемым вариантом в районах с завышенной сейсмической энергичностью.

Похожие записи:

2007 (с) ООО "Тепло-Авангард М"
Адрес: 127299, Россия, Москва, Черепановых проезд, д.10
E-mail: office@teplo-avangard-m.ru